Warum werde ich bei jeder Anmeldung am Web Client nach meinen Zugangsdaten gefragt, obwohl Windows Authentifizierung aktiviert ist?

Lösung:

Firefox ist offenbar nicht so konfiguriert, dass NTLM auf internen Seiten erlaubt ist.
Führen Sie folgende Schritte aus, um dies zu aktivieren:

1. Tragen Sie in die Adressleiste im Firefox about:config ein.
  2. Suchen Sie nach der Preference network.automatic-ntlm-auth.trusted-uris und doppelklicken Sie diese.
  3. Tragen Sie hier die URL ein, über die Sie den DocuWare Web Client erreichen.

​Firefox ist nun so konfiguriert, dass NTLM auf dem DocuWare Web Client erlaubt ist.