Manche PDF-Dokumente werden von DocuWare nicht korrekt dargestellt.

Lösung:
Das liegt wahrscheinlich daran, dass DynaPDF, die Bibliothek, die von DocuWare verwendet wird um PDF-Dateien anzuzeigen, das PDF-Format der betroffenen Dateien nicht unterstützt. Neue Versionen von DynaPDF werden regelmäßig veröffentlicht und erweitern meist das Spektrum an kompatiblen Formaten bzw. beheben Probleme, die bei der Verwendung auftreten können.

Um die DynaPDF-Bibliothek, die von DocuWare verwendet wird, zu aktualisieren, folgen Sie bitte den folgenden Schritten:

1. Beziehen Sie eine neue Version der dynapdf.dll-Datei. Die neuesten noch kompatiblen Versionen dieser Datei können in Hotfix 6 für DocuWare 6.5 und Hotfix 8 für DocuWare 6.5 gefunden werden.
  2. Stoppen Sie den Imaging Server.
  3. Ersetzen Sie die dynapdf.dll-Datei unter C:\Program Files (x86)\DocuWare\Imaging Server mit der neueren Version aus Schritt 1.
  4. (optional) Leeren Sie den Browsercache.

Beachten Sie, dass neuere Versionen der DynaPDF DLL mit DocuWare 6.1 und niedriger nicht kompatibel sind! Sollte ein Upgrade über die DynaPDF-Version von Hotfix 8 für DocuWare 6.5 hinaus benötigt werden, empfehlen wir ein Upgrade auf eine neuere DocuWare-Version.