Welche Empfehlung gibt DocuWare, welcher Benutzer die DocuWare Services und Application Pools ausführen soll?

Antwort:
Alle DocuWare-Dienste (außer DocuWare Desktop Service) und alle DocuWare-Anwendungspools im IIS sollten immer unter dem gleichen Benutzer laufen.
Dieser Benutzer sollte auch der lokalen Administratorrolle in Windows hinzugefügt werden.

Ist dies nicht der Fall, können MSMQ-Probleme oder andere Zugriffsprobleme auftreten.
Wenn Sie Hilfe vom DocuWare-Support benötigen und diese Einstellungen nicht wie empfohlen eingestellt sind, wird der Support Ihnen empfehlen, diese einzustellen.