Eine Suche in einem Tool (Platform .NET API oder REST API) läuft in folgenden Fehler:
"Wrong condition. Not parsed string..."

Lösung:
Der Query enthält Sonderzeichen, die nicht maskiert sind.

Einige Sonderzeichen müssen maskiert werden um diese in einer Suche zu verwenden. Generell sind das Zeichen, die zur Steuerung der Suche genutzt werden wie: (, ), *, \, "

Beispiele:
Wert im Feld: "Rechnung (eingehend)" - Query: "Rechnung \(eingehend\)"
Wert im Feld: "*Test" - Query: "\*Test"

Warum betrifft das nur bestimmte Sonderzeichen?
- Wenn unmaskierte Klammern verwendet werden, wird dies als Gliederung der Suche interpretiert.
- Wenn ein unmaskiertes * verwendet wird, wird dies als Wildcard-Suche interpretiert.
- Wenn ein unmaskiertes \ verwendet wird, wird nachfolgend nach einem maskierten Zeichen gesucht.