Wie kann die Authentifizierung für Webservices genutzt werden?

Antwort:
Die Authentifizierung für Webservices ist eine neue Funktion seit DocuWare 7.1.

Um die Funktion zu nutzen sind folgende Schritte notwendig:

1. Laden Sie folgendes Projekt von GitHub herunter: Workflow-Webservice-BasicAuth
  2. Öffnen Sie die Klasse BasicAuthHttpModule.cs und setzen Sie in der Methode CheckPassword die gewünschten Werte:

3. Kopieren Sie die Klasse in Ihr Projekt
  4. Hosten Sie den Webservice und nutzen Sie "Anonymous Authentication" im IIS:

5. Registrieren Sie den Webservice in der DocuWare Configuration und nutzen Sie die, in Schritt 2 gesetzten Zugangsdaten: