Sie möchten Single Sign-On konfigurieren, müssen aber zunächst eine App-Registrierung in Ihrer Azure Active Directory-Umgebung erstellen.

Lösung:
Bitte gehen Sie wie folgt vor, um eine App-Registrierung in Ihrer Azure Active Directory-Umgebung zu erstellen;

1. Wählen Sie in Ihrer Microsoft Azure Active Directory-Umgebung "App-Registrierung" und anschließend "Neue Registrierung"

2. Benennen Sie Ihre App-Registrierung, kopieren Sie dann die "Callback URL" aus Ihrer Single-Sign-On-Konfiguration in DocuWare und fügen Sie diese in die App-Registrierung ein. Klicken Sie zum Speichern auf "Registrieren".

3. Klicken Sie in der Übersicht Ihrer App-Registrierung auf "Redirect URIs".

4. Sehr wichtig! Aktivieren Sie ID-Token, indem Sie das Kästchen " ID-Token" im Abschnitt " Implizite Gewährung " auf der Registerkarte " Authentifizierung" der App-Registrierung aktivieren. Speichern Sie Ihre App-Registrierung, sobald Sie sie abgeschlossen haben.

Sobald Sie diese App-Registrierung abgeschlossen haben, können Sie mit der Konfiguration von Single Sign-On fortfahren. Schritte zur Konfiguration von Single Sign-On finden Sie in KBA-36308.