Le gustaría configurar Single Sign-On, pero primero necesita crear un registro de App en su entorno Azure Active Directory.

Solución:
Por favor complete lo siguiente para crear un registro de App en su entorno Azure Active Directory;

1. En su entorno de Microsoft Azure Active Directory, seleccione "App Registration" (Registro de aplicaciones) seguido de "New Registration" (Nuevo registro)

2. Asigne un nombre a su App Registration (Registro de aplicaciones) y, a continuación, copie la "Callback URL" (URL de devolución de llamada) de su configuración de Single-Sign On en DocuWare y péguela en el App Registration (Registro de aplicaciones). Haga clic en "Registrar" para guardar.

3. En la descripción general del registro de la aplicación, haga clic en "Redirigir URI".

4. Haga clic en "Guardar". 4. ¡Muy importante! Habilite los ID Tokens marcando la casilla ID Tokens en la sección
Implicit grant dentro de la pestaña Authentication del App Registration. Una vez completado, guarde el registro de la aplicación.

Una vez completado el registro de la aplicación, puede proceder a configurar el inicio de sesión único. Para obtener información sobre cómo se configura el inicio de sesión único, consulte KBA-36308.