Authentication Server wird nach einem Neustart des Servers nicht gestartet. Die Ereignisanzeige zeigt den Fehler:

AuthenticationServer::Error: Message Queue Service ist nicht verfügbar. at System.Messaging.MessageQueue.Create(String path, Boolean transactional)
at DocuWare.MessageBus.MSMQ.MsmqSubscriber.CreateAndInitializeQueue()
at System.Lazy`1.CreateValue()

Lösung:
Um dieses Problem zu beheben, können wir den Authentifizierungsserverdienst auf "Delayed Start" setzen, was dem MSMQ-Dienst Zeit gibt, vor dem Authentifizierungsserver zu starten

1. Öffnen Sie Services.msc über das Windows-Startmenü.

2. Scrollen Sie zu "DocuWare Authentication Server", klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie "Eigenschaften".

3. Öffnen Sie das Dropdown-Menü für Starttyp, ändern Sie diesen auf "Automatisch (verzögerter Start)" und klicken Sie auf Übernehmen.

Beim nächsten Neustart des Servers hat MSMQ Zeit, seinen Dienst zu starten, und die DocuWare-Dienste sollten wie vorgesehen starten.