Wie kann ich sicherstellen, dass ein Tabellenfeld in eine Workflow-Aufgabe eingegeben wurde, bevor ein Benutzer die Entscheidung bestätigen kann?

Antwort:
Bitte befolgen Sie die in diesem Artikel beschriebenen Schritte, um ein Tabellenfeld in eine Workflow-Aufgabe einzugeben, bevor ein Benutzer die Aufgabe bestätigen kann:

1. Navigieren Sie zur DocuWare Workflow Designer Desktop Anwendung.

2. Gehen Sie zu der betreffenden Workflow-Aufgabe, dann zur Registerkarte"Entscheidungen" und wählen Sie den Abschnitt "Validierung".

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Dateneingabeüberprüfung aktivieren" und verwenden Sie die folgende Bedingung:
!IsNullOrEmptyList(Workflow-Tabellenfeld)

Dabei ist Workflow-Tabellenfeld das Tabellenfeld, das im Abschnitt "Workflow-Felder" im Fenster "Bedingungen" aufgeführt ist.

HINWEIS: Dies funktioniert nicht, wenn Sie das Tabellenfeld aus dem Abschnitt "Indexfelder" auswählen.

KBA gilt sowohl für Cloud- als auch für On-Premise-Organisationen.