¿Cómo puedo asegurarme de que se ha introducido un campo de tabla en una tarea de Workflow antes de que un usuario pueda confirmar la decisión?

Respuesta:
Siga los pasos detallados en este artículo para introducir el campo de tabla en una tarea de Workflow antes de que un usuario pueda confirmar la tarea:

1. Navegue a la aplicación de escritorio DocuWare Workflow Designer.

2. Vaya a la tarea de flujo de trabajo en cuestión, luego vaya a la pestaña"Decisiones" y seleccione la sección "Validación ".

3. Marque la casilla "Activar validación de entrada de datos" y utilice la siguiente condición:
!IsNullOrEmptyList(Campo de tabla de flujo de trabajo)

Donde Campo de tabla de flujo de trabajo es el campo de tabla que aparece en la sección "Campos de flujo de trabajo" de la ventana "Condiciones".

NOTA: Esto no funcionará si elige el campo de tabla de la sección "Campos de índice".

KBA aplicable tanto para organizaciones en la nube como locales.