Sie haben Probleme mit der Intelligenten Indizierung und der DocuWare-Support bittet Sie, Ihren Benutzer für die Intelligente Indizierung für die weitere Fehlerbehebung zu ermitteln.

Antwort:
Um Ihren Benutzer für die Intelligente Indizierung zu ermitteln, gehen Sie bitte wie folgt vor;

1. Öffnen Sie im DocuWare Web Client die Seite "Konfigurationen".
  2. Gehen Sie zum Plugin "Intelligent Indexing".
  3. Machen Sie einen Screenshot oder notieren Sie sich den Wert "User Connected".

KBA gilt NUR für Cloud-Organisationen.