Was kann bei der Einrichtung einer Abfrage für URL Creator/URL Integration verwendet werden?

Antwort:
Einfache und komplexe Abfragen können in URL Integration eingerichtet werden.Die allgemeine Struktur der Abfragen folgt dem folgenden Format:

[Der Datenbankname eines Feldes] <beliebige Anzahl von Leerzeichen> <relationale Operatoren> <beliebige Anzahl von Leerzeichen> "<Suchkriterien für den Feldtyp des DocuWare-Feldes>"

Ein Beispiel für einen Datenbankfeldnamen wäre:
[COMPANY_NAME] = "Peters Engineering"
Hinweis: Außerdem muss der Feldname so lauten, wie er in der Datenbank steht; außerdem wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden.
Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Sie den Datenbanknamen für ein Indexfeld erhalten, lesen Sie bitte die folgende Anleitung:
KBA-36531.

Je nach den Datentypen, nach denen gesucht wird, sind einige Dinge zu beachten.

Bei der Suche nach numerischen Feldern funktioniert die Abfrage genauso wie bei Buchstaben. Beispiel: [RECHNUNGSNUMMER] = "12345"

Bei Suchen, die ein Datum enthalten, muss die Datumsinformation in einem nicht sprachspezifischen Format, "JJJJ-MM-TT", eingegeben werden, damit die Abfrage immer korrekt funktioniert. Beispiel: [DUE_DATE] = "2021-04-21"

Wenn Abfragen ein oder mehrere Anführungszeichen enthalten, muss ein Backslash vor das Anführungszeichen gesetzt werden.
Dadurch wird die Meta-Bedeutung der Anführungszeichen entfernt.Ein Beispiel hierfür wäre: [SUBJECT] = "Sogenanntes \" Web 2.0 \""

Mögliche relationale Operatoren sind: <=, >=, <, >, = und LIKE.
Der LIKE-Operator ist nur für Textfelder gültig. Wenn der LIKE-Operator verwendet wird, muss das Suchkriterium mindestens einen * enthalten.

Mögliche logische Operatoren sind: AND, OR, NOT.
Vor und nach jedem logischen Operator muss immer mindestens ein Leerzeichen stehen. Dies gilt auch für LIKE.

Einrichten komplexer Abfragen:
Um eine komplexe Abfrage einzurichten, geben Sie die Felder an, nach denen Sie suchen möchten, und fügen die erforderlichen logischen Operatoren hinzu, um alles zusammenzusetzen.
Ein Beispiel wäre:

[FIRMA] = "Telefon-Assistent" AND [ABTEILUNG] = "Buchhaltung" AND [STATUS] = "zu genehmigen"

KBA ist sowohl für On-Premise- als auch für Cloud-Systeme anwendbar.