Ist es möglich, Connect to Outlook ohne Internet Explorer zu verwenden?

Antwort:
Es ist möglich, Connect to Outlook ohne Internet Explorer zu verwenden. Bitte lesen Sie in den folgenden Abschnitten nach, wie dies möglich ist:

Hinweis: Bitte arbeiten Sie mit Ihrem Netzwerkadministrator oder Ihrer IT-Abteilung zusammen.

DocuWare 7.5 & darunter
Deinstallieren Sie den Internet Explorer über die Windows-Funktionen.

DocuWare 7.6 & darüber
Stellen Sie sicher, dass Microsoft Edge auf Ihrem Rechner installiert ist, da Connect to Outlook jetzt Microsoft Edge WebView2 verwendet.
Stellen Sie außerdem sicher, dass Edge auf die neueste Version aktualisiert wurde. Andernfalls wird die folgende Beschreibung angezeigt:

"Aktualisieren Sie Ihren Browser
Ihr Browser ist veraltet oder wird nicht unterstützt.
Bitte aktualisieren Sie ihn auf die neueste Version oder wechseln Sie zu einem der empfohlenen Browser"

KBAist sowohl für Cloud- als auch für On-Premise-Organisationen anwendbar.