¿Es posible utilizar Connect to Outlook sin Internet Explorer?

Respuesta:
Es posible utilizar Connect to Outlook sin Internet Explorer. Consulte las secciones siguientes para saber cómo hacerlo:

Nota: consulte al administrador de la red o al departamento de TI.

DocuWare7.5 yversionesinferiores
Desinstale Internet Explorer a través de Características de Windows.

DocuWare 7.6 y versiones superiores
Asegúrese de que Microsoft Edge se ha instalado en su equipo, ya que Connect to Outlook utiliza ahora Microsoft Edge WebView2.
Además, asegúrese de que Edge se ha actualizado a la última versión. De lo contrario, se mostrará la siguiente descripción:

"Actualice su navegador
Su navegador está obsoleto o no es compatible.
Por favor, actualícelo a la última versión o cambie a uno de los navegadores recomendados"

KBAes aplicable tanto para organizaciones en la nube como locales.