Wie ändere ich das Maximum Event Threshold Limit?

Antwort:
Das Standard-Ereignislimit beträgt 10.000 und kann manuell durch Bearbeiten der folgenden Datei im Ordner Background Process Service geändert werden:

DocuWare.BackgroundProcessService.LongLiving.GenericProcess.exe.config

Diese Zahl ist nicht begrenzt, aber bitte wählen Sie sie sorgfältig aus. Eine zu hohe Zahl kann zu Performanceproblemen führen.

Speichern Sie die Konfiguration und starten Sie den Background Process Service neu.