Benutzer möchten die Startansicht bei der Anmeldung in DocuWare ändern. Wie lässt sich dies bewerkstelligen?

Lösung:
Es ist möglich, die Startansicht von DocuWare anzupassen, allerdings kann diese Änderung nur vom Benutzerkonto aus vorgenommen werden. Bitte beachten Sie die folgenden Schritte, um dies zu erreichen;

1. Klicken Sie im Benutzerkonto auf das Dropdown-Menü unter dem Benutzernamen und wählen Sie dann "Profil & Einstellungen".
2. Navigieren Sie zur Registerkarte "Allgemein", wo Sie die Option "Startansicht" finden (siehe unten). Wählen Sie aus den verfügbaren Optionen die Funktion aus, die beim Starten von DocuWare angezeigt werden soll. Speichern Sie die Änderungen und aktualisieren Sie Ihren Browser, um die Änderungen zu übernehmen.

(Hinweis: Diese Änderung gilt nur für das angemeldete Benutzerkonto).

KBA ist anwendbar auf Cloud- und On-Premise-Organisationen.