Los usuarios solicitan cambiar la vista de inicio al iniciar sesión en DocuWare. ¿Cómo se puede lograr esto?

Solución:
Es posible personalizar la vista de inicio de DocuWare; sin embargo, este cambio sólo puede realizarse desde la cuenta del usuario. Consulte los siguientes pasos para hacerlo;

1. En la cuenta del usuario, haga clic en el menú desplegable situado debajo del nombre de usuario y seleccione "Perfil y configuración".
2. Seleccione la función que desea que se muestre al iniciar DocuWare de entre las opciones disponibles. Una vez completado, guarde los cambios y, a continuación, actualice el navegador para aplicar los cambios.

(Nota: Este cambio sólo se aplicará a la cuenta de usuario que haya iniciado sesión).

KBA es aplicable a organizaciones en la nube y locales.