Mit der Einführung von Portalrechten innerhalb des Support- und Partnerportals, welche Rechte/Berechtigungen benötigt jedes Benutzerkonto?

Antwort:
Mit den DocuWare Portal-Rechten kann Ihr Unternehmen die Berechtigungen der Benutzer effizient verwalten, indem es sie vier verschiedenen Teams zuordnet, die über definierte Regelsätze verfügen, die die Möglichkeiten der einzelnen Benutzer einschränken. Bitte beachten Sie die folgenden Diagramme, die aufschlüsseln, was jeder Benutzer in seinem jeweiligen Team tun kann;

Übersicht über die Rechte von Kundenteams:

Schriftliche Rechteübersicht für Kundenteams

Autorisierte DocuWare Provider (ADP) Team-Rechte Übersicht:

Schriftliche ADP-Teamrechte-Übersicht

Weitere Informationen zu DocuWare-Teamrechten, wie Sie Benutzer zu Ihrem DocuWare-Firmenkonto einladen und wie Sie das Team eines Benutzers ändern können, finden Sie in KBA-36956