Beim Versuch, Desktop-Apps zu installieren, wird der folgende Fehler angezeigt:

"Bei der Initialisierung von 'DocuWare.Setup.Client.Bootstrapper.BootstrapperWindow' wurde eine Ausnahme ausgelöst."

Lösung:
Die Ursache dieses Problems kann durch eine Beschädigung der Windows Management Instrumentation (WMI) verursacht werden. Um dieses Problem zu beheben, muss der WMI-Repository-Ordner neu erstellt werden, indem Sie den folgenden Befehl in CMD ausführen:

Winmgmt/resetrepository

Nachdem dieser Befehl ausgeführt wurde, können Sie mit der Installation der Desktop-Apps ohne Fehler fortfahren.

Diese KBA ist für Cloud- und On-Premise-Organisationen anwendbar.