Wie können wir eine Liste aller aktiven und inaktiven Benutzerkonten innerhalb unseres DocuWare-Systems erhalten?

Antwort:
Um eine Liste aller aktiven und inaktiven Benutzerkonten zu erhalten, gehen Sie bitte wie folgt vor;
  1. Loggen Sie sich als Administrator in DocuWare ein und öffnen Sie einen neuen Tab mit der folgenden URL:"https:// {{Servername}} /DocuWare/Plattform/Organisation/Benutzer"
  2. Sobald Sie diese Seite erreicht haben, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Webseite und wählen Sie "Speichern unter", um sie als XML-Datei zu speichern.
  3. Sobald die Datei heruntergeladen ist, öffnen Sie Excel und öffnen Sie die Datei als XML-Tabelle, um alle aktiven und inaktiven Benutzer anzuzeigen.

KBA ist für Cloud- und On-Premise-Organisationen anwendbar.