Beim Versuch, Dokumente über die Desktop-Apps zu scannen oder zu importieren, wird der folgende Fehler angezeigt;

"Token mit guid ... für Organisation ... wurde nicht gefunden!"
Die Dokumente können nicht importiert werden, und die Verbindung zu den Desktop-Apps schlägt mit der folgenden Fehlermeldung fehl;

"Ungültige Anmeldeinformationen"

Lösung:
Dieser Fehler kann bei Import- oder Scan-Aktionen auftreten, nachdem eine Migration mit einer fehlerhaften Datenbankverschiebung durchgeführt wurde. Bitte überprüfen Sie, ob Ihre Datenbankverbindungen auf den richtigen Datenbankserver verweisen.
Außerdem finden Sie in Schritt 4 von KBA-36264 eine Anleitung, wie Sie Ihre Datenbankverbindungen ändern können.

Die KBA gilt NUR für On-Premise-Organisationen.