Warum kann ich keine Suche über mehrere Archive durchführen?

Antwort:
Die Suche über mehrere Archive ist mit einer Business Server Lizenz nicht möglich. Um zu überprüfen welche Lizenztyp Sie besitzen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Öffnen Sie die DocuWare Administration und melden Sie sich an
  • Erweitern Sie den Punkt "Allgemein" im Abschnitt Organisation
  • Erweitern Sie den Punkt "Lizenzen"
  • Hier wird Ihnen angezeigt, für welchen Typ von DocuWare Server Ihre Lizenz gültig ist

Bitte kontaktieren Sie Ihren DocuWare Partner, wenn Sie Ihren DocuWare Server von einer Business auf eine Professional Edition upgraden möchten.