Nach dem Öffnen des Web Clients oder der Settings Seite wird lediglich eine weiße Seite im Browser angezeigt.

Lösung:
Bitte beachten Sie die folgenden Lösungen, um das beschriebene Verhalten in Ihrer jeweiligen DocuWare-Version zu beheben;

Lösung Web Client:

1.  Wenn Sie mit den DocuWare-Versionen 6.10, 6.11 oder 6.12 arbeiten, müssen Sie einen Hotfix installieren, um dieses Verhalten zu beheben. Welcher Hotfix benötigt wird, um dieses Problem zu beheben, hängt von der DocuWare-Version ab, die Ihr System verwendet:
  • DocuWare Version 6.12 (HotfixPack vom 07.12.2017)
  • DocuWare Version 6.11 (Hotfix 25)
  • DocuWare Version 6.10 (Hotfix 41)

2.  Zusätzlich zur Installation des Hotfixes oder wenn Sie mit Versionen über 6.12 arbeiten, müssen Sie die Asset-Bundling deaktivieren. Um die Asset-Bundling zu deaktivieren, bearbeiten Sie die Datei web.config, die sich in "...DocuWare/Web/Platform" befindet.
(Hinweis: Bitte erstellen Sie eine Sicherungskopie der Datei web.config, bevor Sie Änderungen vornehmen. )

• fügen Sie einen neuen Schlüssel <add key="MinifyComponents" value="false" /> unterhalb und innerhalb des Knotens <appSettings> ein.
  • Speichern Sie die Änderungen, setzen Sie IIS zurück und löschen Sie den Browser-Cache auf der Client-Seite.
  • Löschen Sie alle Dateien mit der Erweiterung .gz unter dem folgenden Pfad: C:\Windows\Temp

Lösung Settings Seite:

1. Wenn Sie mit den DocuWare-Versionen 6.10, 6.11 oder 6.12 arbeiten, müssen Sie zunächst einen Hotfix installieren, um dieses Verhalten zu beheben.
Welcher Hotfix zur Behebung des Problems benötigt wird, ist abhängig von der verwendeten DocuWare-Version

• DocuWare Version 6.12 (HotfixPack vom 07.12.2017)
  • DocuWare Version 6.11 (Hotfix 25)
  • DocuWare Version 6.10 (Hotfix 41)

2. Zusätzlich zur Installation des Hotfixes oder wenn Sie mit Versionen über 6.12 arbeiten, müssen Sie die Asset-Bündelung deaktivieren. Um die Asset-Bündelung zu deaktivieren, bearbeiten Sie die Datei DWWebAdmin.settings, die sich in"...DocuWare\Web\Settings" befindet.
(Hinweis: Bitte erstellen Sie eine Sicherungskopie der DWWebAdmin.Settings-Datei, bevor Sie Änderungen vornehmen).

• Fügen Sie einen neuen Schlüssel <add key="MinifyComponents" value="false" /> unterhalb und innerhalb des Knotens <appSettings> ein.
  • Speichern Sie die Änderungen, setzen Sie IIS zurück und löschen Sie den Browser-Cache auf der Client-Seite.
  • Löschen Sie alle Dateien mit der Erweiterung .gz unter dem folgenden Pfad: C:\Windows\Temp

Hinweis: Die Deaktivierung der Asset-Bundling sollte nur erfolgen, wenn Sie den Hotfix installiert haben. Wenn die Bundling deaktiviert ist, erhöht sich die Ladezeit des Webclients um einige Sekunden, und Ihr Webserver muss im Vergleich zu gebündelten Assets viel mehr Dateien bereitstellen - was die Last auf Ihrem Server erhöhen kann.