Wie erhöht man die Volltext-Trefferzahl?

Antwort:
Um den Volltext-Hitcount zu erhöhen, gehen Sie bitte wie folgt vor;

Rufen Sie die Seite " Konfigurationen" über das Dropdown-Menü im Web Client neben dem Benutzernamen auf.

Wählen Sie das Plugin "File Cabinets" auf der Seite Konfigurationen.

Wählen Sie das Archiv aus, für das Sie den Volltext-Hitcount ändern möchten.

Wählen Sie auf der Registerkarte " Allgemein " die Option "Weitere Optionen".

Wählen Sie nun "Volltextsuche konfigurieren".

Setzen Sie hier die Treffermenge auf Maximum. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie unten rechts auf OK. Stellen Sie sicher, dass Sie die vorgenommenen Änderungen speichern.

Bei Systemen mit Version 7.3 oder darunter müssen Sie das DocuWare Administration Tool aufrufen, um den Volltextindex für das Archiv zurückzusetzen. Unter der Organisation wählen Sie "Allgemein". Ganz rechts wählen Sie "Zurücksetzen".

Bei Systemen ab DocuWare Version 7.4 finden Sie das Zurücksetzen der Volltextdaten für das Archiv in den Volltextoptionen der Archiveinstellungen.

Wählen Sie in diesem Fenster das Archiv aus dem Drop-Down-Menü aus. Wählen Sie dann "Alle Dokumente des Archivs" und darunter "Kompletten Volltext zurücksetzen - extrahierte Textshots". Nachdem Sie die Optionen ausgewählt haben, klicken Sie auf "Zurücksetzen".
Für Benutzer von DocuWare ab Version 7.4 wählen Sie "AlleDokumente des Archivs", dann die letzte Option unter "Umfang des Zurücksetzens" und klicken nach der Auswahl der Optionen auf "Volltextdaten zurücksetzen".

Je nach Größe des Archivs kann diese Volltextrücksetzung einige Zeit in Anspruch nehmen. Nun können Sie den Web Client aktualisieren und die Suche erneut versuchen.