Wie kann ich die Anzahl der Dokumente erhöhen, die ausgelöst werden, wenn mein Workflow einen Zeitplan hat?

Antwort:
Um eine optimale Leistung Ihrer DocuWare-System-Workflows zu gewährleisten, werden Workflows, die geplant sind, nur maximal 100 Dokumente auslösen.
Dieser Wert kann in den folgenden zwei .config-Dateien angepasst werden, die sich im Verzeichnis des Background Process Service (C:\Program Files\DocuWare\Background Process Service) befinden;

DocuWare.BackgroundProcessService.LongLiving.GenericProcess.exe.config
DocuWare.BackgroundProcessService.LongLiving.GenericProcess.x86.exe.config

HINWEIS: Diese Änderungen können nur in einem DocuWare On-Premise System vorgenommen werden

Sie können den folgenden Schlüssel anpassen, um diesen Wert entweder zu erhöhen oder zu verringern;

<!--Maximale Anzahl von Dokumenten, für die wir Workflows auslösen, wenn wir eine geplante Workflowsuche in FC durchführen-->
<add key="ScheduledWorkflowMaxDocumentCount" value="100" />

Nachdem die Änderungen vorgenommen wurden, speichern Sie die Dateien und starten Sie den Background Process Service neu.