Falls nur bestimmte Benutzer von Problemen im Web Client betroffen sind, kann das Problem durch Zurücksetzen der benutzerspezifischen Einstellungen behoben werden.

Lösung:
Um die benutzerspezifischen Einstellungen zurückzusetzen, müssen Sie wie folgt vorgehen:

1. Erstellen Sie in Ihrer DocuWare-Datenbank ein Backup von "dwsystem".
  2. Verwenden Sie in der Tabelle "DWUser" die folgende Abfrage, um die uid des betroffenen Benutzers zu erhalten

MSSQL:

SELECT * FROM [dwsystem].[dbo].[DWUser] where name = 'Benutzername des betroffenen Benutzers'

MySQL:

Select * from dwsystem.dwuser where name = 'Benutzername des betroffenen Benutzers'
  3. Notieren Sie sich die UID des Benutzers, da sie in der nächsten Tabelle verwendet wird.

4. Gehen Sie nun in die Tabelle DWUserSettings und führen Sie eine Löschanweisung für die UID des betroffenen Benutzers aus
    Hinweis: Bitte ersetzen Sie den Wert "uid des betroffenen Benutzers" durch den numerischen Wert, der in Schritt 3 notiert wurde.

MSSQL:
    delete FROM [dwsystem].[dbo].[DWUserSettings] where uid = uid des betroffenen Benutzers

MySQL:

delete FROM dwsystem.dwusersettings where uid = uid des betroffenen Benutzers
  5. Wenn sich der Benutzer erneut beim Web Client anmeldet, werden diese Einstellungen in der Datenbank neu erstellt.

KBA ist NUR für Vor-Ort-Organisationen anwendbar.