Wie findet man die Dialog-GUID, die für die URL-Integration benötigt wird?

Antwort:
Um die GUID eines Dialogs zu finden, müssen wir auf die Einstellungen des Dialogs zugreifen. Die folgende Anleitung zeigt, wie man die GUID einer Ergebnisliste findet:
(Dieses Verfahren kann für die Suche nach der GUID eines beliebigen Archivdialogs verwendet werden)
  1. Wählen Sie in der Dropdown-Liste des Webclients "Konfigurationen", um die Seite "Konfigurationen" zu öffnen.
  2. Wählen Sie in den Konfigurationen das Plugin "File Cabinets" aus und klicken Sie dann auf das Symbol , um auf dessen Konfigurationen zuzugreifen.

3. Gehen Sie zum Abschnitt " Dialoge" und klicken Sie dann auf der Registerkarte " Ergebnis" auf die Ergebnisliste, deren GUID Sie suchen möchten.

4. Sobald der Dialog ausgewählt ist, scrollen Sie zum unteren Rand des Fensters und klicken Sie auf "Weitere Optionen". Hier sehen Sie ein Feld mit der Bezeichnung "ID", das die GUID für diese Ergebnisliste enthält.
    .

KBA gilt sowohl für Cloud- als auch für On-Premise-Organisationen.