Was sind die unterstützten Funktionalitäten für den Windows Explorer Client?

Antwort:
Vom Produktdesign her sind die unterstützten Anwendungsfälle für den Windows Explorer Client wie folgt,

• Archivierung von Dokumenten aus dem Windows-Dateisystem nach DocuWare per Drag & Drop-Menü oder Tastaturkürzel, inklusive automatischer Indizierung anhand der Ordner- und Dateinamen sowie automatischer Übernahme der Indizierung für weitere Dokumente.
  • Komplette Ordnerstrukturen aus dem Dateisystem archivieren: Die Dokumente werden in DocuWare mit den entsprechenden Indexbegriffen archiviert.
  • Dokumente aus einer Anwendung heraus mit "Speichern unter" in DocuWare archivieren: Bei der Auswahl des Ordners, in dem das Dokument abgelegt werden soll, wird das Dokument automatisch mit Schlagwörtern indiziert.
  • Anlegen neuer Ordner und Speichern von Dokumenten per Drag & Drop.
  • Anzeige der Dokumentenablagen aller angemeldeten Benutzer in der Baumansicht, die Reihenfolge kann nach Belieben angepasst werden.
  • Anzeige und Änderung von Indexeinträgen für Dokumente direkt im Windows Explorer.
  • Ein-Klick-Indizierung, die es Ihnen ermöglicht, Wörter, Daten und Zahlen durch Markieren mit dem Cursor auszuwählen und mit einem einzigen Klick in den Ablage-Dialog zu übertragen. Automatische Erkennung der Dokumentsprache (außer Griechisch und Kyrillisch)
  • Erstellen von Verknüpfungen zu archivierten Dokumenten und/oder DocuWare-Ordnern (z.B. auf dem Desktop oder innerhalb einer Anwendung, wie PowerPoint).
  • Auf ein archiviertes Dokument aus einer Anwendung heraus im schreibgeschützten Modus über "Öffnen" zugreifen.
  • Bearbeiten Sie archivierte Dokumente (in der Anwendung, die im Windows Explorer für diese Dateierweiterung gespeichert ist).
  • Öffnen Sie ein Dokument aus dem Windows Explorer Client im DocuWare Viewer.
  • Öffnen von Dokumenten über den Befehl "Öffnen mit" im Kontextmenü im gewünschten Programm.
  • Drucken von Dokumenten aus dem Kontextmenü auf dem Standarddrucker.
  • Dokument-Link in die Zwischenablage kopieren.
  • Link zum Dokument aus dem Windows Explorer Client versenden.
  • Anzeige von archivierten Dokumenten im schreibgeschützten Modus in der Anwendung, die im Windows Explorer für diese Dateierweiterung gespeichert ist.
  • Für einen schnelleren Zugriff kann ein Filter verwendet werden, der das Ergebnis auf die wichtigsten Zeilen beschränkt (z.B. nur auf Dokumente der letzten 30 Tage oder auf Dokumente, die der Benutzer selbst oder sein Team erstellt hat).
  • Anzeige der Versionsgeschichte eines Dokuments.

Für Funktionen, die nicht in der obigen Liste aufgeführt sind, kann die korrekte Funktionalität nicht garantiert werden.

KBA gilt sowohl für Cloud- als auch für On-Premise-Organisationen.