Beim Versuch, einen Autoindex-Auftrag zu verwenden, der mit einer externen Datenbank verbunden ist, werden bestimmte Dokumente nicht indiziert, und der folgende Fehler wird im Autoindex-Monitor angezeigt;
"Die Verarbeitung des Dokuments mit der ID XXX ist fehlgeschlagen. '.', hexadezimaler Wert 0x00, ist ein ungültiges Zeichen".

Lösung:
Dieser Fehler tritt auf, wenn ein NUL-Hexadezimalwert in den externen Daten enthalten ist. Aufgrund des Produktdesigns können NUL-Hexadezimalwerte nicht in DocuWare gespeichert werden.
Um dieses Problem zu beheben, überprüfen Sie die Daten, indem Sie den Inhalt der Datenbankspalten kopieren und dann in ein Textprogramm wie Notepad++ einfügen.

Versuchen Sie bei der Überprüfung der Daten, NUL-Werte zu finden, wie zum Beispiel die folgenden:
1123NUL Test Street

Diese NUL-Werte müssen aus den Daten entfernt werden, bevor DocuWare das Kopieren der Daten erlaubt. Sobald sie entfernt sind, kann das System die Daten indizieren.

KBA ist für Cloud- und On-Premise-Organisationen anwendbar.