Wenn Sie versuchen, eine Verbindung zu einem DocuWare-System herzustellen, wird der folgende Fehler angezeigt:

{

"Message":"Eine öffentliche Aktionsmethode 'Logon' wurde auf dem Controller 'DocuWare.Platform.Controllers.AccountController' nicht gefunden.",

"Exception":"HttpException: Eine öffentliche Aktionsmethode 'Logon' wurde nicht auf dem Controller 'DocuWare.Platform.Controllers.AccountController' gefunden.",

"Methode":"GET",

"StatusCode": "404",

"Status":"Nicht gefunden",

"InternalCode": 0

}

Lösung:

Dieser Fehler tritt auf, wenn DocuWare die Login-Ressource nicht finden kann.Bitte beachten Sie die folgenden Lösungen für Ihre DocuWare-Instanz:

Für Cloud-Organisationen
In diesem Fall war die angegebene URL unvollständig bzw. enthielt nicht https://.

Wenn https:// weggelassen wird, wirdhttp:// verwendet, was nicht gültig ist, da Cloud-Systeme nur https verwenden.

Für On-Premise-Organisationen
In diesem Fall müssen Sie, wie bei Cloud-Organisationen, sicherstellen, dass die URL korrekt geschrieben ist.
Wenn dieses System https:// verwendet, sollte http:// nicht verwendet werden und umgekehrt.

Sobald diese Änderung an der URL vorgenommen wurde, sollte das Problem behoben sein.

KBA gilt sowohl für Cloud- als auch für On-Premise-Organisationen