Wie kann ich DocuWare-Logs aufzeichnen und dem Support zur Verfügung stellen?

Antwort:
Es ist wichtig, DocuWare nützliche Protokolle zur Verfügung zu stellen, um eine schnellere Bearbeitung der Support-Anfrage zu gewährleisten. Wir bitten Sie, diese Protokolle bereits beim Anlegen eines Support-Falls beizufügen. In der KBA-35696 finden Sie die entsprechenden Protokolle für die Module. Wenn Sie nicht wissen, was hier benötigt wird, fragen Sie bitte den zuständigen Supporttechniker, der Ihren Fall bearbeitet.
  1. Bitte öffnen Sie den richtigen Protokollpfad im Windows Explorer. Kopieren Sie diesen Pfad in die Adresszeile und drücken Sie die Eingabetaste.

%ProgramData%\DocuWare\Logs

2. Erstellen Sie mit einem Rechtsklick einen neuen Ordner (der Name ist frei wählbar, z.B. "Old Logs") und verschieben Sie alle vorhandenen Logs per Drag and Drop in diesen Ordner.
  3. Reproduzieren Sie den zu untersuchenden Fehler in DocuWare.
  4. Navigieren Sie erneut in das entsprechende Log-Verzeichnis. Hier sollten sich nun die neu erstellten Logs befinden.
  5. Laden Sie die neuen Protokolle über das Support-Portal hoch oder senden Sie sie per E-Mail. Es kann einfacher sein, die Protokolle zu komprimieren. Legen Sie dazu die Protokolle in einen Ordner und klicken Sie mit der rechten Maustaste --> "Senden an" --> "Komprimierter (gezippter) Ordner".

KBA ist sowohl für Cloud- als auch für On-Premise-Organisationen anwendbar