Wir versuchen, einen Prozess zu konfigurieren, der einen Textstempel verwendet, um Dokumente zwischen zwei Listen innerhalb eines Aktenschranks zu verschieben. Bei der Anwendung des Stempels möchten wir zum Beispiel, dass der Benutzer einen "Rechnungsstatus" auswählt, der bestimmt, in welche Liste das Dokument weitergeleitet wird, je nachdem, welche Option aus einem Dropdown ausgewählt wurde. Wir haben die Listen innerhalb des Aktenschranks konfiguriert; wie können wirjedoch eine Auswahlliste mit einem Stempel konfigurieren?

Die Lösung:
Um einen Stempel zu konfigurieren, der es Benutzern ermöglicht, Optionen aus einer festen Auswahlliste auszuwählen, müssen wir die Option "Benutzereingabe hinzufügen" verwenden. Navigieren Sie innerhalb einer neuen oder bestehenden Stempelkonfiguration zur Registerkarte "Designer" und klicken Sie auf " Benutzereingabe hinzufügen".

Benennen Sie das Feld Label, blättern Sie dann zum Dropdown-Feldtyp und wählen Sie "Auswahlliste". Wählen Sie nach der Aktivierung die Auswahlliste aus, die Sie mit dem Stempel konfigurieren möchten.Speichern Sie Ihre Änderungen, aktualisieren Sie den DocuWare Web Client, und Ihr Stempel ist einsatzbereit.
(Hinweis: Wenn Sie möchten, dass Benutzer nur Optionen aus einer Auswahlliste eingeben, stellen Sie sicher, dass die Option "Nur Auswahlliste" aktiviert ist.)

Wenden Sie den Stempel auf ein Dokument an, und der Benutzer erhält ein Dropdown mit den konfigurierten Optionen aus Ihrer Auswahlliste.

KBAist für Cloud- und On-Premise-Organisationen geeignet.