Wie erstelle ich eine Rolle, die die Möglichkeit hat, Aktenschränke zu erstellen?

Antwort:
Es empfiehlt sich, ein Funktionsprofil zu erstellen, das die Funktion "Aktenschränke konfigurieren" gewährt, und dieses Funktionsprofil dann einer Rolle zuzuweisen, wenn mehr als ein Benutzer das Recht hat, Aktenschränke zu erstellen. Wenn ein beliebiger Benutzer diese Rolle erhält, hat er die Möglichkeit, Aktenschränke zu erstellen. Bitte beachten Sie die folgenden Schritte, wie dies erreicht werden kann;

1. Navigieren Sie auf der Seite Konfigurationen zum Plugin Benutzerverwaltung und klicken Sie auf die Registerkarte Funktionsprofile.

Hinweis: Wenn das Plugin Benutzerverwaltung auf Ihrer Konfigurationsseite nicht sichtbar ist, wenden Sie sich bitte an den DocuWare-Administrator, da Sie keine ausreichenden Rechte für den Zugriff auf dieses Plugin haben.

2. Klicken Sie auf Neues Funktionsprofil, benennen Sie das Funktionsprofil und aktivieren Sie die Funktion "Archive konfigurieren". Speichern Sie anschließend Ihre Änderungen und kehren Sie zur Landing Page User Management zurück.

3. Wählen Sie die Registerkarte " Rollen " und klicken Sie auf "Neue Rolle". Es empfiehlt sich, die Rolle so zu benennen, dass der Name dem zuvor erstellten Funktionsprofil ähnelt. Nach der Benennung überprüfen Sie das Funktionsprofil, das für diese Rolle erstellt wurde. In diesem Beispiel wäre das für diese Rolle erstellte Funktionsprofil " Configure File Cabinet Function Profile".
4. Nachdem die Rolle nun mit dem Funktionsprofil konfiguriert wurde, navigieren Sie zur Registerkarte Benutzer/Gruppen, um dieser Rolle Benutzer hinzuzufügen. Sobald dies abgeschlossen ist, können die dieser Rolle zugewiesenen Benutzer nun Aktenschränke erstellen und konfigurieren.

KBA ist sowohl für On-Premise- als auch für Cloud-Organisationen anwendbar