¿Cómo se abre el historial de documentos desde la lista de tareas del flujo de trabajo?

Respuesta:
Desde la versión 6.8 de DocuWare, el historial de documentos se puede abrir/visualizar directamente desde el menú contextual de la lista de tareas del flujo de trabajo. Para ello, vaya al cliente Web de DocuWare y haga clic en la ficha Tarea . Haga clic con el botón derecho en la actividad de la tarea y seleccione Abrir historial de flujo de trabajo.

El historial de flujo de trabajo de un documento también puede abrirse a través del Visor. Para ello, seleccione el documento y haga clic en el icono Historial del documento en la sección Herramientas del Visor.