¿Cómo puedo comprobar mi uso de datos en DocuWare Cloud?

Solución:
Consulte la siguiente guía para comprobar mi uso de datos en DocuWare Cloud;

1. Vaya al cliente web de DocuWare y acceda a la página Configuraciones a través del menú desplegable situado bajo el nombre de usuario.

2. Abra el plugin Descripción general del producto.

3. Desde aquí, se mostrará todo el uso de DocuWare Cloud Data.

Nota: los datos utilizados sólo se calculan una vez al día (durante la noche). Por lo tanto, el uso actual debe mostrarse cuando el usuario inicia sesión en el portal antes de cargar nuevos documentos.

KBA es aplicable SÓLO a organizaciones Cloud.