Vistas:

Verhalten:
Sie möchten für die Indexierung Ihrer Dokumente per Autoindex auf eine Oracle Datenbank der Version 8 oder 9 zugreifen. Ein direkter Zugriff auf die Datenbank ist per nativer Verbindung nicht möglich, da Docuware ab Version 5.1c SP2 den ODAC Treiber der Version 11 benötigt. Dieser Treiber ist aber mit diesen älteren ORACLE Versionen nicht kompatibel.

Lösung:
Der Zugriff klappt in diesem Fall ausschließlich per ODBC.

Achtung: Es kommt zu Zugriffsproblemen auf die Datenbank, wenn am DocWare Server sowohl der ORACLE ODAC der Version 10 G und der Version 11 installiert ist. Die Fehlermeldung beim Test der ODBC-Verbindung in DocuWare lautet: "ORA-03134 Verbindungen mit dieser Server-Version werden nicht mehr unterstützt.“ Bitte deinstallieren Sie den ODAC Treiber der Version 11 und starten Sie den Server neu.