Después de utilizar una gran cantidad de espacio en una unidad, necesita mover sus datos MySQL a una nueva ubicación con espacio asignado.
(La ruta de instalación predeterminada es C:\Archivos de programa (x86)\Docuware\Base de datos interna o C:\Archivos de programa (x86)\Docuware\Base de datos interna V2).

Solución:
Por favor, haga lo siguiente para mover los datos de MySQL a la nueva ubicación;

**¡Antes de realizar esto, asegúrese de tener copias de seguridad de la base de datos!**

1. 1. Detenga todos los servicios de DocuWare.

2. Corte la carpeta de datos, que normalmente se encuentra enC:\Archivo de programa(x86)\Docuware\Base de datos interna o C:\Archivo de programa (x86)\Docuware\Base de datos interna V2.

3. Pegue la carpeta en la ubicación deseada

3. 4. Navegue de nuevo a la ruta de donde extrajo la carpeta de datos y localice el archivo "my.ini ".

***NOTA: Haga una copia del archivo "my.ini" y guárdela en su escritorio.***

4. Abra el archivo, utilice CTRL+F para buscar "datadir".

5. Sustituye esta ruta por la nueva ubicación de la carpeta de datos.

6. 6. Inicie todos los servicios de DocuWare.

KBA aplicable SÓLO para organizaciones locales.