¿Cómo se configura una lista de selección de varias columnas en un campo de tabla?

Respuesta:
Para establecer una lista de selección de varias columnas en un campo de tabla, debe tener configurada una conexión de archivos. Consulte este artículo si aún no ha creado una conexión de archivos: KBA-35850
Una vez creada la conexión de archivos, realice lo siguiente para establecer una lista de selección de varias columnas en un campo de tabla;

1. Abra la página Configuraciones desde el cliente web y seleccione el plugin "Archivadores".

2. Seleccione el archivador para el que desea utilizar el campo de tabla y seleccione el icono de edición.

3. Selecciona el campo de tabla deseado en la pestaña de campos de base de datos y, a continuación, selecciona "Configurar."

4. La conexión del archivador mostrará el número de columnas disponibles. Añada una fila para cada columna de la lista de selección mediante el símbolo "+ " y, acontinuación, seleccione "Aceptar" en la parte inferior derecha.

5. 5. Seleccione la pestaña " Diálogos" y, a continuación, seleccione el "Diálogo de almacenamiento" que se utilizará con los campos de la tabla.

6. Para cada campo que desee incluir en la lista de selección de varias columnas, haga doble clic en el campo para editarlo.

7. 7. Elija su lista de selección multicolumna entre las opciones disponibles y a qué columna está asociado el campo. A continuación, seleccione "Mostrar configuración de filtros".

8. Aquí, puede asignar las columnas restantes a los campos de diálogo utilizados.

9. Vuelva al cliente web y actualice la página. Cuando vaya a almacenar documentos utilizando el diálogo de almacenamiento asociado a la lista de selección de varias columnas para su campo de tabla, la entrada de la base de datos rellenará los valores de su lista configurada.