¿Cómo puedo crear un OCR de texto personalizado?

Solución:
Para empezar a crear un OCR de código de barras personalizado y adaptado a sus necesidades profesionales, siga los pasos que se detallan a continuación:

1. Acceda a su página "Configuraciones".
  2. Haga clic en el plugin "Reconocimiento de texto y código de barras".
  3. Haga clic en la pestaña "Texto" de la parte superior y, a continuación, en "Nueva configuración de texto".
  4. En la configuración, puede especificar el nombre y el idioma del texto que se utilizará para el reconocimiento. También puede optimizar el proceso de reconocimiento de texto para:
    - Alta
    precisión: Reconocerá el texto con una mayor tasa de precisión pero será más lento de procesar.
    - Precisión y velocidad medias: Es una mezcla de velocidad y precisión.
    - Alta velocidad: Reconocerá el texto con la mayor velocidad pero tendrá una menor precisión.

Utilizando "Selección automática", el idioma del texto a reconocer se detecta automáticamente. La detección automática está disponible para todos los idiomas que utilizan el alfabeto latino, así como para el chino tradicional, el chino simplificado, el japonés y el coreano. La detección sólo funciona para documentos que contengan palabras de un único idioma.

Mediante la "Selección manual", puede elegir entre los idiomas occidental, asiático y árabe.
    Si selecciona occidental, active los idiomas deseados en la lista.
    Si selecciona asiático, seleccione el idioma deseado en la lista. El inglés se reconocerá automáticamente.
    Si selecciona Árabe, puede habilitar el inglés para que también se reconozca.

Al hacer clic en el desplegable "Más opciones", podrá realizar ajustes avanzados de las propiedades.
  5. Para utilizar la configuración en su trabajo de Tratamiento de documentos, seleccione el botón "Más opciones" de su trabajo, marque la casilla Utilizar configuración de texto personalizada y seleccione la configuración en el desplegable. No olvide Guardar los cambios.

Su trabajo de Procesamiento de documentos utilizará ahora la configuración de Reconocimiento de texto especificada.