¿Cómo se configura un dispositivo de escaneado ficticio?

Respuesta:
Si desea probar o introducir la funcionalidad de DocuWare Desktop WebScan, puede crear uno o varios dispositivos de escaneado ficticios.

1. Cree un directorio en el sistema de archivos. Ejemplo C:\Scanner\

2. Abra el directorio creadoy cree uno o varios dispositivos de escaneado simulados. 2. Abra el directorio creado y cree una o varias carpetas, que se utilizarán para el dispositivo de escaneado simulado. Estos nombres de carpeta también se utilizarán como nombre de visualización del dispositivo de escaneo en la aplicación DocuWare Desktop.
(Ruta de ejemplo: C:\Scanner\TestScan\)

3. Abra el directorio creado y cree una o más carpetas. 3. Acceda al directorio TestScan y pegue los documentos que desea "escanear".
(Nota: El tipo de archivo debe tener extensión .BMP)

4. Abra el siguiente archivo: "C:\program Files (x86)\DocuWare\Desktop\Plugins\Scanner\Desktop.CaptureService.Host.exe.config"

5. Defina la ruta para el <add key="DummySource" value="C:\Scanner" /> y guarde el archivo.
(Nota: Introduzca el valor según el nombre que haya dado a su directorio. En nuestro ejemplo, el directorio se llamaba C:\Scanner)

6. Reinicie la aplicación DocuWare Desktop.

Puede configurar el escáner como un escáner físico mediante los ajustes de la aplicación.

Si hace clic en "Escanear" en la aplicación de escritorio, los archivos BMP previamente copiados se "escanearán" y los verá como una miniatura en la aplicación para su posterior procesamiento.