¿Por qué aparece un mensaje de error en mi herramienta indicando que mis solicitudes están limitadas?

Respuesta:
Para evitar que sobrecargue demasiado su propio sistema en la nube, se limitan las solicitudes demasiado frecuentes.
El motivo es que las solicitudes demasiado frecuentes que no son necesarias pueden tener un impacto negativo en sus flujos de trabajo.

Actualmente, se limitan las siguientes solicitudes:
FuncionalidadLimitaciónAPI Uri
Inicio de sesión de cuenta (a partir del 6 de abril de 2022)60 llamadas por minuto/Cuenta/Logon
Descripción del archivador60 llamadas por minuto/Archivos

Esto significa, porejemplo, que si un cliente intenta iniciar sesión más de 60 veces en un minuto, se estrangula la petición de inicio de sesión número 61.
Throttling means:
  • Normalmente, una solicitud se entrega en unos pocos milisegundos. Cuando una solicitud es estrangulada, la respuesta se envía después de 10 segundos.
  • Se devuelve el código de estado HTTP 429.
  • La solicitud no será procesada. Su aplicación tiene que enviar la solicitud de nuevo

Si recibe un estado HTTP 429, compruebe detenidamente su aplicación de plataforma.
Una aplicación de plataforma optimizada le ayuda a usted y a todos los demás usuarios de DocuWare a obtener una respuesta más rápida de su sistema en la nube DocuWare.

Encontrará un ejemplo de buenas prácticas sobre cómo gestionar la aceleración en nuestra página Web para desarrolladores

Tenga en cuenta que la aceleración sólo se aplica a las herramientas SDK que se conectan a la plataforma DocuWare.Las acciones dentro del cliente Web realizadas por un usuario no se ralentizan.

Atención:
Si una aplicación de plataforma utiliza el mismo nombre de usuario DocuWare que un cliente DocuWare (por ejemplo, una aplicación de escritorio) y la dirección IP visible para el servidor DocuWare es la misma ,
entonces también puede ocurrir que el cliente DocuWare sea estrangulado.
La razón es que el servidor de aplicaciones cuenta todas las solicitudes de una organización por período de tiempo. Si, por ejemplo, la aplicación de plataforma ya ha
Si, por ejemplo, la aplicación de plataforma ha solicitado "Archivadores/Índice" 60 veces en un minuto y la aplicación de escritorio también intenta obtener esta información, la aplicación de escritorio se ralentizará. Por lo tanto
importante que todas las aplicaciones de plataforma se programen cuidadosamente para evitar problemas o efectos secundarios.

El 6 de abril de 2022, se introducirá el estrangulamiento en el Servicio de Identidad. Esto significa que determinadas solicitudes se bloquearán si superan un umbral. Actualmente, hay un límite de

60 solicitudes por minuto para los siguientes puntos finales:

• Todas las solicitudes POST al controlador Cuenta: todas las rutas que empiecen por "/Cuenta".
  • Todas las solicitudes a la API del Servicio de Identidad: todas las rutas que empiecen por "/api".
  • Todas las solicitudes al punto final de autorización de OIDC: todas las rutas que empiecen por "/connect/authorize".
  • Todas las solicitudes al punto final de token de OIDC: todas las rutas que empiecen por " /connect/token".

Cuando se alcance el umbral, los puntos finales devolverán una respuesta como ésta:

• Código de estado: Código de estado HTTP 429 (Demasiadas solicitudes)
  • Reintentar después: 58 (cabecera HTTP)
  • Contenido: Cuota de llamadas API superada! máximo admitido 60 por 1m.

Si el umbral sigue sin alcanzarse, la respuesta contiene las siguientes cabeceras:

• X-Rate-Limit-Limit: el periodo de límite de velocidad (por ejemplo, 1m, 12h, 1d)
  • X-Rate-Limit-Remaining: número de peticiones restantes
  • X-Rate-Limit-Reset: Fecha y hora UTC (ISO 8601) en que se restablecen los límites

KBA es aplicable SÓLO a organizaciones en la nube.