¿Cómo se configura Connect to Outlook con una Watch Folder?

Respuesta:
Para configurar Connect to Outlook con una Watch Folder hay que hacer lo siguiente:

En primer lugar, debemos instalar la aplicación Connect to Outlook. Si aún no está instalada, siga este artículo sobre cómo hacerlo: Cómo instalar DocuWare Desktop Apps

1. Accede a la página "Configuraciones" desde el desplegable situado junto al nombre de usuario.

2. 2.Seleccione el complemento de correo electrónico de Outlook y, a continuación , seleccione Nueva configuración. 3.Una vez seleccionado, elija la opción "Watch Folder" del desplegable

3. Aparecerá la siguiente ventana emergente y seleccione "Aceptar".

4. 4. Abra Outlook y haga clic con el botón derecho del ratón en la carpeta que desea supervisar. Seleccione la opción "Vigilar con DocuWare".

4. Ahora seremos redirigidos a la pestaña Carpeta vigilada de la configuración de correo electrónico de Outlook. Aquí tenemos las opciones de importar desde subcarpetas dentro de la carpeta vigilada o crear un filtro para especificar qué correos se almacenan en DocuWare en función de ciertas propiedades.

5. En la ficha Opciones de importación, seleccionará las opciones de importación que prefiera. Aquí puede personalizar aún más cómo se almacenan los correos electrónicos en DocuWare.

6. En la pestaña Almacenar destino , seleccionaremos a dónde se enviará o almacenará el correo electrónico de Outlook.

7. 7. En la ficha Indexación , seleccione un cuadro de diálogo Almacenar y al menos un campo de índice.

8. En la pestaña Permisos, tenemos la opción de conceder a los usuarios el derecho a utilizar o administrar esta configuración.

Serecomienda reiniciar Outlook y luego ejecutar la aplicación como administrador. Después de actualizar el Cliente Web, el correo electrónico de Outlook debería estar en el lugar de almacenamiento elegido.