Tiene un sistema DocuWare multiservidor con SSL activado en todos los canales de comunicación. Se ha instalado un nuevo servidor de autenticación, pero no puede activar SSL. En DocuWare Administrator, las opciones de servicio están en blanco y el estado del servidor es "Detenido".

Solución:
Esto se debe a que la herramienta de administración de DocuWare tiene SSL activado, pero el nuevo servidor de autenticación no. El canal de comunicación " NotSecure " debe estar activado en el archivo "DocuWare.Administration.exe.settings".
Este archivo de configuración debe estar en C:\Program Files (x86)\DocuWare\AdminTool. Usted necesita asegurarse de que "NotSecure" se establece en "true";

<SwitchSecurityChannel Name="NotSecure" Active="true" />
<SwitchSecurityChannel Name="SSL" Active="true">

Una vez realizado este cambio, podemos reiniciar DocuWare Administration, y las opciones de Servicio se rellenarán según lo previsto.

A continuación, puede configurar SSL como canal de comunicación, elegir el certificado y activar SSL en el nuevo servidor de autenticación.
Debemos revertir "NotSecure" a "false" en el archivo DocuWare.Administration.exe.settings.

<SwitchSecurityChannel Name="NotSecure" Active="false" />
<SwitchSecurityChannel Name="SSL" Active="true">

Por último, reinicie el nuevo servicio del Servidor de autenticación. DocuWare Administration reconocerá el nuevo servidor de autenticación y se activará SSL.