¿Cómo puedo enviar un documento desde el Cliente Explorador de Windows?

Respuesta:
El Cliente Explorador de Windows ofrece las opciones de envío que se indican a continuación. Elija el documento que desea enviar, haga clic con el botón derecho y seleccione "Enviara".

• Enviar como Hipervínculo - Le permite enviar este archivo sólo como Hipervínculo. El destinatario debe ser usuario de DocuWare para abrir el archivo.
    Nota: El archivo no puede enviarse como archivo adjunto a través de Outlook, con la opción de enviar el archivo como PDF con o sin anotaciones.
  • Enviar como archivo adjunto: permite enviar el archivo como archivo adjunto. El destinatario no necesita una licencia de DocuWare para ver el archivo.
    Nota: Esta opción es aplicable a sistemas con DocuWare versión 7.5 o superior)
  • Destinatario del fax: le permite enviar este archivo por fax a un contacto de su agenda.
  • TeamViewer - Le permite enviar el archivo a un contacto de su lista de contactos de TeamViewer.

KBA es aplicable a organizaciones en la nube y locales.