¿Cómo se configura la herramienta Exportar para exportar datos?

Respuesta:
A partir de la versión 7.4 de DocuWare, la herramienta Exportar se puede instalar desde el instalador de DocuWare Desktop App, lo que facilita la configuración de un proceso que exporta datos fuera de DocuWare.
Para iniciar el proceso, primero debemos instalar Export App.

Para las versiones 7.6 y posteriores de DocuWare, consulte esta guía actualizada: KBA-37007  · DocuWare Support Portal

Instalación de Export App.

1. En el cliente Web, seleccione en el menú desplegable Desktop Apps -> Install Desktop Apps para iniciar el proceso de instalación.
  2. En el instalador de Desktop Apps, elija "Export" de la lista de módulos a instalar y pulse "Install".

Con la App instalada, el siguiente paso es crear una configuración de Exportación.

1. En el Cliente Web, desde el desplegable, seleccione "Configuraciones", lo que le llevará a la página de Configuraciones.
  2. En la lista de módulos, seleccione "Exportar datos".

3. Seleccione "Nueva configuración" para iniciar el proceso.
  4. En la pestaña "Fuente", seleccione el archivador desde el que queremos exportar los datos. A continuación, configure el filtro para encontrar sólo los documentos específicos cuyos datos queremos exportar.

5. En la pestaña Exportar, elegimos la configuración que se utilizará para el archivo de datos que se cree.

6. Las siguientes tres pestañas cubren lo que se incluirá dentro del archivo de datos, como el Encabezado, los Elementos de línea y los Pies de página.
    NOTA: Los campos de tabla son obligatorios al exportar elementos de línea.

7. La siguiente será la pestaña Asignar Datos. Cuando un documento ha sido procesado por la herramienta de exportación, los campos de índice pueden ser actualizados para reflejar esto.

8. Por último, añada los usuarios o funciones que desee que tengan acceso a esta configuración.

Una vez configurada, puede guardar y realizar una exportación de prueba para asegurarse de que obtiene los resultados adecuados.
Guarde la configuración y, una vez que abra la aplicación Exportar, se cargarán todas las configuraciones a las que la cuenta DocuWare tenga acceso.

KBAaplicable para organizaciones en la nube y locales.