Durante la instalación de su servidor DocuWare recibe el siguiente error.

"Error 1317. Se ha producido un error al intentar crear el directorio: C:\Usuarios\Administrador\Escritorio\Docuware".

(Este error se encuentra en los registros de instalación C:\programdata\Docuware\Setuplogs)

Solución:
Acceda a las propiedades de seguridad de la carpeta a la que hace referencia el error y asegúrese de que el usuario SYSTEM tiene control total. A continuación, seleccione reintentar en el instalador, que debería proceder sin errores.

KBA aplicable SÓLO para organizaciones locales.