¿Es posible definir un intervalo específico para actualizar las listas de DocuWare?

Respuesta:
A partir de la versión 7.5 de DocuWare, es posible definir un intervalo específico para actualizar las listas. A continuación se explica cómo hacerlo:

1. Vaya al plugin Archivadores en la página Configuraciones y seleccione el archivador para el que desea especificar el intervalo de actualización.

2. Vaya a la pestaña Diálogos y seleccione la lista deseada. Una vez seleccionada la lista, vaya a la sección Resultados, desplácese hacia abajo y haga clic en "Más opciones"

3. Desde aquí, defina el intervalo en el que la lista seleccionada se actualizará automáticamente.

4. Si tiene una búsqueda guardada, puede definir también intervalos de actualización automática. Esto se puede hacer desde el Cliente Web. Realice su búsqueda guardada, que debería encontrarse en Listas. Haz clic en la elipse de la derecha y selecciona "Editar configuración de la búsqueda guardada"

5. Defina su intervalo y guarde los cambios.

KBA es aplicable a organizaciones en la nube y locales.