Ist es möglich, ein bestimmtes Intervall für die Aktualisierung von DocuWare-Listen zu definieren?

Antwort:
Ab DocuWare Version 7.5 ist es möglich, ein bestimmtes Intervall für die Aktualisierung der Listen zu definieren. Bitte gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Navigieren Sie auf der Seite Konfigurationen zum Plugin Archive und wählen Sie das Archiv aus, für das Sie das Aktualisierungsintervall festlegen möchten.

2. Gehen Sie auf die Registerkarte Dialoge und wählen Sie die gewünschte Liste aus. Sobald die Liste ausgewählt ist, gehen Sie zum Abschnitt Ergebnisse, scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf "Weitere Optionen"

3. Legen Sie hier das Intervall fest, in dem die ausgewählte Liste automatisch aktualisiert wird.

4. Wenn Sie eine gespeicherte Suche haben, können Sie auch automatische Aktualisierungsintervalle festlegen. Dies kann über den Web Client erfolgen. Führen Sie Ihre gespeicherte Suche durch, die sich unter Listen befinden sollte. Klicken Sie auf die Ellipse auf der rechten Seite und wählen Sie "Einstellungen für gespeicherte Suche bearbeiten".

5. Legen Sie Ihr Intervall fest und speichern Sie Ihre Änderungen.

KBA ist für Cloud- und On-Premise-Organisationen anwendbar.