Pregunta
¿Cómo puedo escribir el tamaño del documento y el tipo de archivo en campos de índice en un sistema en la nube, y cómo puedo utilizarlo para elaborar informes?

Respuesta
Consulte la siguiente guía para escribir el tamaño del documento y el tipo de archivo en campos de índice;
Para ello, asegúrese de que dispone de los siguientes requisitos previos;

• Un nuevo campo en el archivador con el tipo "NUMÉRICO".
  • Un nuevo campo en el archivador con el tipo "TEXTO".
  • Un flujo de trabajo Autoindex
  • Una configuración de exportación de datos
Paso 1: Crear loscampos en el archivador
  • Vaya a lapágina Configuraciones, abra el complemento Archivadores y, a continuación, abra la configuración del archivador deseado. En la pestañaCampos de base de datos , cree los campos deseados.

Paso 2: Crear un Autoíndice

• Navegue a la página Configuraciones, abra el plugin Autoindex y cree un flujo de trabajo Autoindex. Abra la pestaña Match Data y desde la sección Source, habilite la opción debase de datos externa y seleccione su GUID único de Cloud que debe terminar en autoindex. Habilite la vista Tabe y seleccione la tabla principal de su archivador desde el desplegable.

• Dentro de la secciónMatchcode, configure el campo coincidente de la siguiente manera:
    Doc ID es igual a DWDOCID

• En la pestañaAsignar datos, asigne los 2 campos recién creados y seleccione los campos de sistema correspondientes para la indexación. Todos los demás ajustes de Autoindex pueden dejarse en sus selecciones por defecto. Una vez completado, guarde su autoindexación y ejecute el flujo de trabajo de Autoindexación.

• Después de ejecutar el Autoindex, observará que los campos de índice se han rellenado con el tipo de archivo, que es la extensión del archivo como PDF o DOCX, y el tamaño del archivo se indica en kilobytes.

• Tenga en cuenta que, como el tamaño del fichero se escribe en kilobytes, 12,368, como se ve en el ejemplo anterior, significa 0,012 Megabytes.
    Si el tipo de fichero está vacío y el tamaño del fichero es cero, significa que no se trata de un documento sino de un registro de datos.

Paso 3: Exportar los datos de índice para la elaboración de informes

• Por último, abra el complemento Exportar datos desde la página Configuraciones y cree una nueva configuración de Exportar datos.

• Utilice la lista de resultados predeterminada para la exportación o defina su configuración de exportación. Una vez ejecutada la exportación, puede importar los datos a cualquier software de datos que desee, como Microsoft Excel, para la elaboración de informes. Este método le permite obtener una visión general de qué documentos, tipos de archivo y tamaños de archivo tiene en su sistema Cloud.

KBA es aplicable SÓLO a organizaciones en la nube.