Se muestra el siguiente error al almacenar con Connect to Outlook:

Solución:
Cuando experimente este comportamiento, realice lo siguiente,
  1. Elimine la Desktop App Connection existente de las Desktop Apps.
  2. Borre la caché y las cookies en Microsoft Edge, específicamente. Puede encontrar más información sobre cómo borrar las cookies aquí.
  3. Inicie sesión en DocuWare desde Microsoft Edge.
  4. Vuelva a conectar las aplicaciones de escritorio desde el menú desplegable debajo de su nombre de usuario.
  5. Reinicie DocuWare Desktop Service.
  6. Vuelva a iniciar Outlook y pruebe.